Marinierte Erdbeeren mit Eisherzen

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Erdbeeren mit Eisherzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 300 Orangen-Quarkeis 
  •     Zitronenraspel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Vanillin-Zukcer und Likör mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Aus dem Eis mit verschieden großen Ausstechförmchen Herzen ausstechen und wieder einfrieren. Kurz vor dem Servieren auf den Erdbeeren anrichten. Nach Belieben mit Zitronenraspeln verzieren
2.
/ F g7 / KH 47 g
3.
Geschirr: Artwerk
4.
Glasteller: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved