Marinierte Erdbeeren mit Eisherzen

Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 EL Orangenlikör
- 300 g Orangen-Quarkeis
- Zitronenraspel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Vanillin-Zukcer und Likör mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Aus dem Eis mit verschieden großen Ausstechförmchen Herzen ausstechen und wieder einfrieren. Kurz vor dem Servieren auf den Erdbeeren anrichten. Nach Belieben mit Zitronenraspeln verzieren
- 2.
- / F g7 / KH 47 g
- 3.
- Geschirr: Artwerk
- 4.
- Glasteller: Kosta Boda
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 7 g Eiweiß
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas