Marinierte Erdbeeren mit Sahne (royales Dinner)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Erdbeeren  
  • 2–3 EL   Zucker  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Zitronenmelisse und Kekse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Zucker bestreuen und mit Likör beträufeln. Erdbeeren kühl stellen und mindestens 30 Minuten marinieren
2.
Sahne und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Erdbeeren und Sahne anrichten. Mit Melisse und einem Keks verzieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved