Marinierte Grapefruitscheiben mit Zimt-Crème fraîche

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Grapefruitscheiben mit Zimt-Crème fraîche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Blutgrapefruit (ca. 350 g) 
  • 1 (ca. 350 g)  helle Grapefruit 
  • 2 EL  Tequila gold 
  • 200 Crème fraîche 
  • 1 TL  gemahlener Zimt 
  • 2 EL  Puderzucker 
  • 1 EL  gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Früchte in je 8 Scheiben schneiden, Scheiben mit Tequilla beträufeln und kurz durchziehen lassen. Crème fraîche, Zimt und gesiebten Puderzucker verrühren.
2.
Grapefruitscheiben bis zur Mitte einschneiden und zu Spiralen drehen. Je 2 rote und 2 helle Spiralen abwechselnd auf Tellern anrichten. Soße auf die Teller verteilen, mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1240 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved