Marinierte Grapefruitscheiben mit Zimt-Crème fraîche

Zutaten
- 1 Blutgrapefruit (ca. 350 g)
- 1 (ca. 350 g) helle Grapefruit
- 2 EL Tequila gold
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL gemahlener Zimt
- 2 EL Puderzucker
- 1 EL gehackte Pistazienkerne
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Früchte in je 8 Scheiben schneiden, Scheiben mit Tequilla beträufeln und kurz durchziehen lassen. Crème fraîche, Zimt und gesiebten Puderzucker verrühren.
- 2.
- Grapefruitscheiben bis zur Mitte einschneiden und zu Spiralen drehen. Je 2 rote und 2 helle Spiralen abwechselnd auf Tellern anrichten. Soße auf die Teller verteilen, mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 300 kcal
- 1240 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn