Marinierte Hähnchenfilets

Marinierte Hähnchenfilets Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8-10   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 8 EL  Öl 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen. Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch mit der Marinade begießen und zugedeckt ca. 4 Stunden ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Dabei mit Rest Marinade bestreichen
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 7g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved