Marinierte Hähnchenfilets

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Hähnchenfilets Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8-10   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 8 EL  Öl 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen. Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch mit der Marinade begießen und zugedeckt ca. 4 Stunden ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Dabei mit Rest Marinade bestreichen
2.
Wartezeit ca. 4 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 7 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved