Marinierte Honig-Früchte

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosenhälften
- 2 Kiwis
- 3 Orangen
- 1-2 EL flüssiger Honig
- 4-5 EL Zitronensaft
- 2 mittelgroße Bananen
- 2 EL (30 g) Preiselbeeren (Glas; eingedickt)
- Pistazienkerne, Minze und Kekse zum
- Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen, bis auf 4 Hälften zum Anrichten, in schmale Spalten schneiden
- 2.
- Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Die Filets herausschneiden, dabei den heruntertropfenden Saft auffangen, Orangenreste ausdrücken
- 3.
- Orangensaft, Honig,
- 4.
- 5 EL Aprikosen- und Zitronensaft verrühren. Bananen schälen und direkt in Scheiben in den Saft schneiden. Vorbereitetes Obst, bis auf Aprikosenhälften, unterheben
- 5.
- Aprikosenhälften mit Preiselbeeren füllen. Mit dem Obstsalat auf Desserttellern anrichten. Evtl. Pistazien grob hacken und darüberstreuen. Nach Belieben mit Minzeblättchen und Keksen verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate