Marinierte Honig-Früchte

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Marinierte Honig-Früchte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Aprikosenhälften 
  • 2   Kiwis 
  • 3   Orangen 
  • 1-2 EL  flüssiger Honig 
  • 4-5 EL  Zitronensaft 
  • 2   mittelgroße Bananen 
  • 2 EL (30 g)  Preiselbeeren (Glas; eingedickt) 
  •     Pistazienkerne, Minze und Kekse zum 
  •     Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen, bis auf 4 Hälften zum Anrichten, in schmale Spalten schneiden
2.
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Die Filets herausschneiden, dabei den heruntertropfenden Saft auffangen, Orangenreste ausdrücken
3.
Orangensaft, Honig,
4.
5 EL Aprikosen- und Zitronensaft verrühren. Bananen schälen und direkt in Scheiben in den Saft schneiden. Vorbereitetes Obst, bis auf Aprikosenhälften, unterheben
5.
Aprikosenhälften mit Preiselbeeren füllen. Mit dem Obstsalat auf Desserttellern anrichten. Evtl. Pistazien grob hacken und darüberstreuen. Nach Belieben mit Minzeblättchen und Keksen verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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