Marinierte Koteletts

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Marinierte Koteletts Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 200 g) 
  • 3 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1 EL  Öl 
  • 150 flüssiger Honig 
  • 1 TL  gefriergetrockneter Dill und Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8   Kartoffeln (à ca. 175 g) 
  •     Öl 
  • 1   Fleischtomate 
  •     frische Kräuter und Salat 
  •     Sour Cream und Röstzwiebeln nach Belieben 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Koteletts waschen und trocken tupfen. Senf, Öl, Honig, getrockneten Dill und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kotelett damit einstreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und halbieren. Schnittstellen mit Öl einstreichen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Koteletts auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten von 1 Seite grillen, wenden und mit Tomatenscheiben belegen. Weitere 5 -7 Minuten bei nicht zu starker Hitze zu Ende garen. Kartoffeln ca. 5 Minuten mit auf den Grill legen.
4.
Alles mit frischen Kräutern und Salat anrichten. Dazu schmeckt Sour Cream mit Röstzwiebeln.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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