Marinierte Orangenscheiben

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Orangenscheiben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Orangen 
  • 2   Blutorangen 
  • 1-2 EL  Puderzucker 
  • 6   Kugeln Eierlikör-Nougat-Reigen (à ca. 75 ml) 
  • 3 EL  Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen schälen, so dass die äußere weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. Blutorangen auspressen. Saft und Puderzucker verrühren.
2.
Orangenscheiben damit marinieren. Jeweils 1 Kugel Eis in die Mitte setzen. Pistazien hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1010 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved