Marinierte Pilze (Setas en escabeche)

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Pilze (Setas en escabeche) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/8 Olivenöl 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4   Pfefferkörner 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  •     Salz 
  • 250 Champignons 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl, Zitronensaft, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Liter Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Champignons waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Pilze in die Marinade geben, kurz aufkochen und darin abkühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved