Marinierte Pilze (Setas en escabeche)

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/8 l   Olivenöl  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4   Pfefferkörner  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  •     Salz  
  • 250 g   Champignons  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl, Zitronensaft, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Liter Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Champignons waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Pilze in die Marinade geben, kurz aufkochen und darin abkühlen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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