Marinierte Pilze und Artischocken

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Pilze und Artischocken Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 750 Champignons 
  • 7 EL  Olivenöl 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Artischocken-Herzen 
  • 1   große Gemüsezwiebel 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 150-200 ml  Weinessig 
  • 3   Lorbeerblätter 
  • 1 TL  Zucker 
  • 200 Tomaten 
  • 1 Bund  oder 2 TL Thymian 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen. In 2 EL Öl unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen. Artischocken abtropfen lassen
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 5 EL heißem Öl glasig dünsten. Essig, Lorbeer und Zucker zufügen. Bei starker Hitze um die Hälfte einkochen lassen
3.
Inzwischen Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Kräuter waschen und hacken. Beides unter die Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Pilze und Artischocken mit der Marinade mischen. Zugedeckt, am besten über Nacht, ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem ländlichen Buffet. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved