Marinierte Putenspieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Putenspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3/8 klare Brühe (Instant) 
  • 6 EL  Zucker 
  • 6 EL  Sherry 
  • 4 EL  Sojasoße 
  • 600 Putenbrust 
  • 2   rote und grüne Paprikaschoten 
  • 4   mittelgroße Zwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brühe, Zucker, Sherry und Sojasoße verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.
Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf 8-10 Spieße stecken. In der Marinade ca. 24 Stunden marinieren. Spieße herausnehmen und trocken tupfen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten rundherum grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved