Marinierte Putenspieße

Zutaten
- 3/8 l klare Brühe (Instant)
- 6 EL Zucker
- 6 EL Sherry
- 4 EL Sojasoße
- 600 g Putenbrust
- 2 rote und grüne Paprikaschoten
- 4 mittelgroße Zwiebeln
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Brühe, Zucker, Sherry und Sojasoße verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf 8-10 Spieße stecken. In der Marinade ca. 24 Stunden marinieren. Spieße herausnehmen und trocken tupfen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten rundherum grillen.
Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 16g Eiweiß
- 1g Fett
- 12g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn