Marinierte Schnitzelspieße mit Grillgemüse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- je 1 Paprikaschote
- 300 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 4 grillfertig marinierte Schweineschnitzel (à ca. 200 g)
- 125 g Kräuterbutter
- Alu-Grillschale
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Grillschale geben. Auf dem heißen Grill 12-15 Minuten unter Wenden garen.
- 2.
- Fleisch längs in Streifen schneiden. Wellenförmig auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill 5-7 Minuten unter Wenden garen. Kräuterbutter in Stücken auf dem Gemüse verteilen, schmelzen lassen. Spieße mit Gemüse servieren.
- 3.
- Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 48 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG