close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Marinierte Schnitzelspieße mit Grillgemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   Paprikaschote  
  • 300 g   Zucchini  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   grillfertig marinierte Schweineschnitzel (à ca. 200 g) 
  • 125 g   Kräuterbutter  
  •     Alu-Grillschale  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Grillschale geben. Auf dem heißen Grill 12-15 Minuten unter Wenden garen.
2.
Fleisch längs in Streifen schneiden. Wellenförmig auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill 5-7 Minuten unter Wenden garen. Kräuterbutter in Stücken auf dem Gemüse verteilen, schmelzen lassen. Spieße mit Gemüse servieren.
3.
Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved