Marinierte Schnitzelspieße mit Grillgemüse

Marinierte Schnitzelspieße mit Grillgemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 300 Zucchini 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 4   grillfertig marinierte Schweineschnitzel (à ca. 200 g) 
  • 125 fettreduzierte Kräuterbutter 
  •     Alu-Grillschale 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Grillschale geben. Auf dem heißen Grill 12-15 Minuten unter Wenden garen.
2.
Fleisch längs in Streifen schneiden. Wellenförmig auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill 5-7 Minuten unter Wenden garen. Kräuterbutter in Stücken auf dem Gemüse verteilen, schmelzen lassen. Spieße mit Gemüse servieren.
3.
Dazu schmeckt Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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