Marinierte Spareribs

Marinierte Spareribs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 1/4 klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 100 ml  Tomatenketchup 
  • 75 ml  Weißwein-Essig 
  • 3 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 10-12   Spareribs (à ca. 125 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Hühnersuppe, Ketchup, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und zugedeckt ca. 24 Stunden marinieren.
2.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved