Marinierte Spareribs

4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 1/4 l   klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 100 ml   Tomatenketchup  
  • 75 ml   Weißwein-Essig  
  • 3 EL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 10-12   Spareribs (à ca. 125 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Hühnersuppe, Ketchup, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und zugedeckt ca. 24 Stunden marinieren.
2.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.
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Foto: Horn

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