Marinierte Tintenfische

Zutaten
- 4 küchenfertige Tintenfische (à ca. 175 g)
- 4 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1 Rispe grüner Pfeffer
- Salz
- weißer Pfeffer
- 5 EL Balsam-Essig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Topf Estragon
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Tintenfische putzen und waschen. Tuben in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch und Zwiebeln in heißem Olivenöl andünsten. Vorbereiteten Tintenfisch und Pfefferkörner zufügen. Unter Wenden fünf Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Zitronensaft zufügen, kurz aufkochen. Estragon waschen, Blätter von den Stielen zupfen und in den Sud geben. Alles darin abkühlen und zwei bis drei Stunden durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette
- 2.
- Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
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Foto: Neckermann