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Marinierte Trauben zu Crostinispießen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Baguettebrötchen  
  • 40 g   Kräuterbutter  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 75 g   Schafskäse  
  • je 200 g   grüne und blaue Weintrauben  
  • 2 EL   Zucker  
  • 200 ml   Apfelsaft  
  •     Weinblätter, Walnusshälften und Majoranblättchen zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Baguette in 8 Scheiben schneiden. Jeweils mit Kräuterbutter bestreichen und je 2 auf Spieße stecken. Tomaten putzen, waschen, vierteln. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel, Schafskäse in Scheiben schneiden.
2.
Beides abwechselnd auf das Baguette legen. Kurz vor dem Servieren ca. 2 Minuten unter den heißen Grill des Backofens geben. Weintrauben waschen, eventuell halbieren und entkernen. Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen.
3.
Mit Apfelsaft ablöschen und loskochen. Weintrauben darin schwenken. Alles mit Weinblättern, Walnüssen und Majoranblättchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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