Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Zucchini 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 1/8 Weißwein 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 100 ml  Olivenöl 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 5   Pfefferkörner 
  • 1 TL  Salz 
  • 1 TL  Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Wein, Essig, Öl, Senf, Knoblauch, Pfefferkörner, Salz, Zucker und 100 ml Wassser aufkochen.
2.
Zucchini zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In dem Sud abkühlen lassen und in Schälchen anrichten.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved