Marinierte Zucchini

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Zucchini  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 1/8 l   Weißwein  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 5   Pfefferkörner  
  • 1 TL   Salz  
  • 1 TL   Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Wein, Essig, Öl, Senf, Knoblauch, Pfefferkörner, Salz, Zucker und 100 ml Wassser aufkochen.
2.
Zucchini zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In dem Sud abkühlen lassen und in Schälchen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved