Marinierter Camembert auf winterlichem Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 40 g   Walnusskerne  
  • 75 ml   Himbeer-Essig  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2-3 EL   Walnussöl  
  • 1 Packung (125 g)  Camembert "Der Rahmige" (55% Fett i. Tr.) 
  • 1   rote Zwiebel  
  • 50 g   Feldsalat  
  • einige Blätter   Eichblattsalat  
  •     Rosa Beeren  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Öl darunterschlagen. Nüsse zufügen. Camembert in Ecken schneiden. Vinaigrette über die Camembert-Ecken gießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eichblattsalat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Salat, Zwiebeln, Camembert-Ecken und Vinaigrette vermengen, auf vier Tellern anrichten und mit Rosa Beeren bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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