Marinierter Camembert auf winterlichem Salat

Zutaten
- 40 g Walnusskerne
- 75 ml Himbeer-Essig
- Salz
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2-3 EL Walnussöl
- 1 Packung (125 g) Camembert "Der Rahmige" (55% Fett i. Tr.)
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Feldsalat
- einige Blätter Eichblattsalat
- Rosa Beeren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Öl darunterschlagen. Nüsse zufügen. Camembert in Ecken schneiden. Vinaigrette über die Camembert-Ecken gießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eichblattsalat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Salat, Zwiebeln, Camembert-Ecken und Vinaigrette vermengen, auf vier Tellern anrichten und mit Rosa Beeren bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 8 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass