Marinierter Fetakäse auf Salat

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Marinierter Fetakäse auf Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 75 Römersalat 
  • 1–2 TL  Rosa Pfefferbeeren 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 (à 200 g)  Schafskäse in Salzlake 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Frucht halbieren. Eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Scheiben schneiden
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Für die Marinade Knoblauch, Rosmarin, rosa Pfefferbeeren, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Schafskäse diagonal vierteln. Lauchzwiebeln, Marinade und Zitronenscheiben mischen. Schafskäse unterheben. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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