close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Marinierter Fetakäse auf Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 75 g   Römersalat  
  • 1–2 TL   Rosa Pfefferbeeren  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 (à 200 g)  Schafskäse in Salzlake  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Frucht halbieren. Eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Scheiben schneiden
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Für die Marinade Knoblauch, Rosmarin, rosa Pfefferbeeren, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Schafskäse diagonal vierteln. Lauchzwiebeln, Marinade und Zitronenscheiben mischen. Schafskäse unterheben. In einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved