Marinierter Käse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   süßer Weißwein  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 EL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • 1/2 Packung (100 g)  Weichkäse mit zartem Blauschimmel (68 % F. i. Tr.) 
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Wein, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und eingelegten Pfeffer zufügen. Käse in kleine Stücke schneiden, auf Teller anrichten und mit der Marinade ziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Zutaten mischen und vor dem Servieren über den Käse geben. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken kleine Salzbrezeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved