Marinierter Käse mit Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierter Käse mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 25 Walnusskerne 
  • 1 Packung (165 g)  Weichkäse mit Crème fraîche verfeinert 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • einige Blätter  Kopf- und Eichblattsalat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Nüsse grob hacken. Käse in Spalten schneiden. Essig, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Käse in die Vinaigrette legen. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Salatblätter, Zwiebelringe und Käsespalten mit etwas Vinaigrette auf vier Tellern anrichten. Mit Nüssen bestreut servieren. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved