Marinierter Käse mit Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 25 g   Walnusskerne  
  • 1 Packung (165 g)  Weichkäse mit Crème fraîche verfeinert  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • je einige Blätter   Kopf- und Eichblattsalat  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Nüsse grob hacken. Käse in Spalten schneiden. Essig, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Käse in die Vinaigrette legen. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Salatblätter, Zwiebelringe und Käsespalten mit etwas Vinaigrette auf vier Tellern anrichten. Mit Nüssen bestreut servieren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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