Marinierter Kräuter-Käse mit Salat

Marinierter Kräuter-Käse mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 40 Walnusskerne 
  • 5-6 EL  weißer Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 2   kleine Tomaten 
  • einige Blätter  Lollo rosso 
  • 175 Kräuter Käse (Typ Camembert) 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch verrühren. Nüsse zufügen und Öl darunter schlagen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Käse in Scheiben schneiden. Salatblätter und Käse auf vier Tellern anrichten. Vinaigrette darüberträufeln und mit Tomatenwürfeln bestreuen. Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt z. B. Bauernbrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved