Marinierter Spargel

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Marinierter Spargel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 kg  weißer Spargel 
  •     Salz 
  • 1-2 TL  Zucker 
  • 250 Erdbeeren 
  • 60 Pinienkerne 
  • 60 Parmesankäse 
  • 2   Töpfe Basilikum 
  • 4 EL  Weinessig 
  • 2 EL  Balsamessig 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Öl 
  •     zerstoßene Rosa Beeren 
  • 1 TL  Zucker 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spargel schälen, holzige Enden kurz abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Parmesan fein hobeln. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Essig und 8 Esslöffel Spargelfond mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Beeren unterheben. Spargel mit Erdbeeren, Pinienkernen, Parmesan und Basilikum anrichten. Mit der Marinade beträufeln und etwa 20 Minuten ziehen lassen und servieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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