Marinierter Spargel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 500 g   weißer Spargel, Salz  
  •     Zucker, 100 g Paprika (zum B. gelb und rot) 
  • 1-2 EL   Weißwein-Essig, Pfeffer  
  •     evtl. etwas Safran, 1 EL Öl 
  • 2   Salatblätter, etwas Kerbel  
  • 50 g   Baguettebrot  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Wasser mit etwas Salz und Zucker 15-18 Minuten garen, herausheben
2.
Paprika putzen, waschen, würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Safran verrühren. Öl darunter schlagen. Über den Spargel gießen, kurz ziehen lassen. Mit Paprika auf Salat anrichten. Mit Kerbel garnieren. Baguette dazu essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved