close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Marinierter Spargel mit verschiedenem Schinken

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 kg   Spargel  
  •     Salz  
  • 1 1/2 TL   Zucker  
  • 3   Eier  
  • 8   Walnusshälften  
  • 2 Töpfchen   Kerbel  
  • 6 EL   Weinessig  
  • 6 EL   Balsam-Essig  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Öl  
  • 4 EL   Walnussöl  
  • 50 g   Mortadella  
  • 50   Schinken  
  • 50 g   Schwarzwälder Schinken  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Inzwischen für die Marinade Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und klein würfeln. Walnusshälften hacken. Kerbel waschen, trocken tupfen, ebenfalls hacken. Spargel abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Essigsorten mit Salz, Pfeffer und restlichem Zucker verrühren. Öle unterschlagen. Kerbel, Walnüsse und gehacktes Ei vorsichtig hineinrühren. Über den Spargel gießen und mit Folie bedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Mortadella und Schinkensorten angerichtet servieren
2.
Platte: Wedgwood
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved