Marinierter Spargelsalat mit Tomate, Rauke, Frisee und Oliven

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Zwiebel  
  • 500 g   grüner Spargel  
  • 100 g   kleine Tomaten  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 60 g   entsteinte grüne Oliven  
  • 1 EL   Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Obstessig  
  • 100 g   Frisée-Salat  
  • 70 g   Rauke  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in lange dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Nach 2 Minuten Tomaten, Zwiebel und Oliven dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Salat und ausgekühlten Spargel auf Tellern anrichten
2.
20 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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