Mariniertes Filet-Gulasch

Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- evtl. 1/2 Chilischote
- 7-9 EL salzige Soja-Sauce
- 7-9 EL süße Soja-Sauce
- 2-3 EL flüssiger Honig
- 750 g Schweinefilet
- 4 mittelgroße Tomaten
- 250 g Champignons
- 2 EL Öl
- 2 EL (ca. 30 g) Mehl
- 5 EL Schlagsahne
- 375 g Bandnudeln
- Salz
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Chili putzen, entkernen, hacken. Mit beiden Soja-Saucen, Honig und ca. 3/8 l Wasser verrühren. Fleisch grob würfeln. Marinade darübergießen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen
- 2.
- Tomaten waschen, vierteln, und in Spalten schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen
- 3.
- Pilze im Bratfett ca. 3 Minuten braten. Tomaten 1 Minute mitbraten. Fleisch zufügen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser, der Marinade und Sahne ca. 10 Minuten schmoren, abschmecken
- 4.
- Nudeln in Salzwasser ca
- 5.
- 8 Minuten kochen. Abgießen. Petersilie waschen, hacken. Gulasch und Nudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen
- 6.
- Getränk: trockener Rotwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 760 kcal
- 3190 kJ
- 62 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate