Mariniertes Gemüse

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Mariniertes Gemüse Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Möhren  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 200 ml   Weißwein  
  • 200 ml   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • je 2 Stiel(e)   Minze, Basilikum und Rosmarin  
  • je 1 (ca. 300 g)  rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   mittelgroße Aubergine  
  • 100 ml   Olivenöl  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Möhren und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit 200 ml Wasser, Wein, Essig, Salz, Zucker und Kräutern, bis auf etwas zum Garnieren, 10-15 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in 3 Esslöffel Öl braten und trocken tupfen. Paprika und Aubergine in den Möhrensud geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Würzen und mit Rest Öl beträufeln. Mit Kräutern garnieren
2.
nFoto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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