Mariniertes Nackensteak

Zutaten
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 1 Stiel Rosmarin und Salbei
- 6 EL Öl
- 3 EL Zitronensaft
- 4 Nackensteaks (à ca. 175 g)
- 250 g Zucchini
- 400 g Maiskolben (aus der Dose)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 200 ml Salsa Würzsoße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen und hacken. Mit Öl und Zitronensaft verrühren. Steaks waschen und trocken tupfen. Zucchini putzen, waschen, in dicke Stücke schneiden. Mais ebenfalls in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Steaks anschließend auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten, Gemüse ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Salsa mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln verfeinern und zum Fleisch und Gemüse reichen
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 43g Eiweiß
- 26g Fett
- 35g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas