Mariniertes Roastbeef

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2   Möhren  
  • 4 EL   Balsam-Essig  
  •     Salz  
  •     Bunter Pfeffer  
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 8 Scheiben (200 g)  Roastbeefaufschnitt  
  • 1   Topf Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Soße marinieren. Möhrchen und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Schnittlauch waschen, in etwas längere Röllchen schneiden und darüberstreuen
2.
/ 130 Kaloiren, E 12 g/ F 7 g/ KH 4 g
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Foto: Schmolinske, Armin

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