Mariniertes Roastbeef

0
(0) 0 Sterne von 5
Mariniertes Roastbeef Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2   Möhren 
  • 4 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     Bunter Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 8 Scheiben (200 g)  Roastbeefaufschnitt 
  • 1   Topf Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Soße marinieren. Möhrchen und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Schnittlauch waschen, in etwas längere Röllchen schneiden und darüberstreuen
2.
/ 130 Kaloiren, E 12 g/ F 7 g/ KH 4 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved