Mariniertes Roastbeef

Zutaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Möhren
- 4 EL Balsam-Essig
- Salz
- Bunter Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 2 EL Öl
- 1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
- 8 Scheiben (200 g) Roastbeefaufschnitt
- 1 Topf Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Soße marinieren. Möhrchen und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Schnittlauch waschen, in etwas längere Röllchen schneiden und darüberstreuen
- 2.
- / 130 Kaloiren, E 12 g/ F 7 g/ KH 4 g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin