Mariniertes T-bone-Steak mit Kräuterbutter

Zutaten
- 1 Schalotte
- Tabasco
- 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas)
- 5 EL + etwas Olivenöl
- 3 T-Bone-Steaks (à ca. 450 g)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tomaten
- 3 Baguettescheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Scheiben Kräuterbutter
- Olivenöl
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotte in Ringe schneiden. Mit Tabasco, grünem Pfeffer und 5 EL Olivenöl vermengen. Steaks trocken tupfen und in der Marinade 1–2 Stunden ziehen lassen. Steaks aus der Marinade nehmen, mit Salz würzen. Unter Wenden 5–7 Minuten grillen. Tomaten unter Wenden 3–4 Minuten grillen. Baguette mit etwas Olivenöl beträufeln und goldbraun grillen. Knoblauchzehe halbieren. 3 Baguettescheiben damit einreiben. Steaks vor dem Servieren nochmals mit etwas Marinade bestreichen und mit einem Stück Kräuterbutter servieren. Tomaten und Brot dazuessen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 930 kcal
- 3900 kJ
- 96 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli