Marmeladen Brot

Marmeladen Brot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei + 1 Eigelb 
  • 300 ml  Milch 
  • 500 Mehl 
  • 1,75 Pck  Backpulver 
  •     Saft einer halben Zitrone 
  •     Marmelade nach Wunsch 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Ei und Milch schaumig schlagen. Alle andern Zutaten, bis auf die Marmelade zugeben und daraus einen Teig kneten.
2.
Teig dünn ausrollen (auf Mehl) und zu einem Rechteck schneiden.
3.
Dieses mit Marmelade bestreichen und einrollen.
4.
Bei 165°C Umluft für 35 - 45 min backen. Während des Backens immer mal wieder mit Milch bepinseln.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved