close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Marmorierte Nougatcreme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Nuss-Nougat (schnittfest)  
  • 1 TL   Espresso-Pulver (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Buttermilchquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von dem Nougat mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln und beiseite legen. Restlichen Nougat grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Espresso in 1-2 EL heißem Wasser auflösen und unter den Nougat rühren. Etwas abkühlen lassen
2.
Sahne steif schlagen. Quark und Joghurt cremig rühren. Erst Nougat marmorartig darunterziehen, dann die Sahne in Schlieren darunterheben
3.
Nougatcreme in 4 Schälchen verteilen und mit Nougatspänen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved