Marmorierte Nougatcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Marmorierte Nougatcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Nuss-Nougat (schnittfest) 
  • 1 TL  Espresso-Pulver (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 250 Buttermilchquark 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von dem Nougat mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln und beiseite legen. Restlichen Nougat grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Espresso in 1-2 EL heißem Wasser auflösen und unter den Nougat rühren. Etwas abkühlen lassen
2.
Sahne steif schlagen. Quark und Joghurt cremig rühren. Erst Nougat marmorartig darunterziehen, dann die Sahne in Schlieren darunterheben
3.
Nougatcreme in 4 Schälchen verteilen und mit Nougatspänen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved