Marmorierte Nougatcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Marmorierte Nougatcreme Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Nuss-Nougat (schnittfest)  
  • 1 TL   Espresso-Pulver (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Buttermilchquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von dem Nougat mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln und beiseite legen. Restlichen Nougat grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Espresso in 1-2 EL heißem Wasser auflösen und unter den Nougat rühren. Etwas abkühlen lassen
2.
Sahne steif schlagen. Quark und Joghurt cremig rühren. Erst Nougat marmorartig darunterziehen, dann die Sahne in Schlieren darunterheben
3.
Nougatcreme in 4 Schälchen verteilen und mit Nougatspänen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved