Marmoriertes Mandel-Spritzgebäck

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Marmoriertes Mandel-Spritzgebäck Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 weiche 
  •     Butter/Margarine 
  • 72 Diabetiker-Süße 
  •     Mark von 1/2 Vanilleschote 
  • 2-3   Tr. Bittermandel-Aroma 
  • 1   Ei , 300 g Mehl (Gr. M) 
  • 25 gemahlene Haselnüsse 
  • 120 ml  Milch, 1 EL Kakao 
  • 75 Diabetiker-Schokolade 
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Fett, Süße, Vanillemark und Aroma cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und Nüsse im Wechsel mit Milch unterrühren. Teig halbieren. Unter eine Hälfte Kakao rühren
2.
Beide Teige abwechselnd mit einem Esslöffel in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Teig s-förmig auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 15-18 Minuten backen. Auskühlen
3.
Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Gebäck mit beiden Enden hineintauchen und trocknen lassen
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Ernährungsinfo

60 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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