Marmorkuchen-Tableau Grundrezept

Marmorkuchen-Tableau Grundrezept Rezept

Zutaten

Für Grundrezept
  • 200 Butter oder Margarine 
  • 200 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 350 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 3 EL  Milch 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Fett, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und
2.
Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig halbieren und mit den Extras weiter verarbeiten

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved