Marmorkuchen-Tableau Grundrezept

3.037035
(27) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Grundrezept
  • 200 g   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 350 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 3 EL   Milch  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Fett, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und
2.
Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig halbieren und mit den Extras weiter verarbeiten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved