Maronen-Orangen-Füllung

0
(0) 0 Sterne von 5
Maronen-Orangen-Füllung Rezept

Zutaten

  • 3   Zwiebeln 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 3   Bio-Orangen 
  • 400 Esskastanien (Maronen) 
  • 5–6   Lorbeerblätter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob von den Stielen zupfen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Maronen, Orangenfilets, Thymian, Zwiebeln, Lorbeer, Salz und Pfeffer vorsichtig vermengen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved