Maronen-Orangen-Füllung

0
(0) 0 Sterne von 5
Maronen-Orangen-Füllung Rezept

Zutaten

  • 3   Zwiebeln 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 3   Bio-Orangen 
  • 400 Esskastanien (Maronen) 
  • 5–6   Lorbeerblätter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob von den Stielen zupfen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Maronen, Orangenfilets, Thymian, Zwiebeln, Lorbeer, Salz und Pfeffer vorsichtig vermengen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved