Maronengulasch

0
(0) 0 Sterne von 5
Maronengulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Schalotten 
  • 250 Möhren 
  • 1 kg  frische Maronen 
  • 375 Schwarzwälder Schinkenspeck 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schalotten und Möhren schälen. Maronen sorgfältig putzen, waschen und halbieren. Möhren in Scheiben, und den Schinkenspeck in Streifen schneiden. Schinkenspeck und Schalotten im heißen Fett kräftig anbraten. Maronen und Möhren dazugeben und kurz mit anschmoren. 1/8 Liter Wasser dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilz-Gulasch zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren überstreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved