Marsala-Schaum zu Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     1/2 (ca. 600 g) Charentais-Melone 
  • 200 g   blaue Weintrauben  
  • 8 EL   Marsala (italienischer Dessertwein) 
  • 1   frisches Ei + 3 frische Eigelb (Gr. M) 
  • 75-100 g   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melone entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch erst von der Schale, dann in Stücke schneiden. Trauben waschen, evtl. halbieren und entkernen. Früchte mischen und in 4 Dessertgläser verteilen
2.
Marsala, Ei, Eigelb und Zucker in einer Edelstahlschüssel verrühren. Im heißen Wasserbad mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 8 Minuten schaumig schlagen. Auf den Früchten verteilen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved