Marsala-Schaum zu Früchten

Zutaten
- 1/2 (ca. 600 g) Charentais-Melone
- 200 g blaue Weintrauben
- 8 EL Marsala (italienischer Dessertwein)
- 1 frisches Ei + 3 frische Eigelb (Gr. M)
- 75-100 g Zucker
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Melone entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch erst von der Schale, dann in Stücke schneiden. Trauben waschen, evtl. halbieren und entkernen. Früchte mischen und in 4 Dessertgläser verteilen
- 2.
- Marsala, Ei, Eigelb und Zucker in einer Edelstahlschüssel verrühren. Im heißen Wasserbad mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 8 Minuten schaumig schlagen. Auf den Früchten verteilen und sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate