Marsala-Schaum zu Früchten

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Marsala-Schaum zu Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1/2 (ca. 600 g) Charentais-Melone 
  • 200 blaue Weintrauben 
  • 8 EL  Marsala (italienischer Dessertwein) 
  • 1   frisches Ei + 3 frische Eigelb (Gr. M) 
  • 75-100 Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melone entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch erst von der Schale, dann in Stücke schneiden. Trauben waschen, evtl. halbieren und entkernen. Früchte mischen und in 4 Dessertgläser verteilen
2.
Marsala, Ei, Eigelb und Zucker in einer Edelstahlschüssel verrühren. Im heißen Wasserbad mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 8 Minuten schaumig schlagen. Auf den Früchten verteilen und sofort servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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