Marshmallow-Cookies

Marshmallow-Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Packungen  (à 150 g, je 8 Stück) Cookies mit Schokoladenstückchen 
  • 4 TL  Nuss-Nougat-Creme 
  • 16   Marshmallows 
  •     Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Hälfte Cookies mit je 1/2 TL Nuss-Nougat-Creme einstreichen. Marshmallows auf eingeölte Metall-Schaschlikspieße stecken und unter Wenden vorsichtig grillen. (Achtung Marshmallows verbrennen schnell.)
2.
Fertige Marshmallows auf vorbereitete Cookies verteilen. Übrige Cookies auf die Marshmallows verteilen, Kekssandwiches dabei leicht zusammendrücken

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved