Marshmallow-Cookies

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2 Packungen   (à 150 g, je 8 Stück) Cookies mit Schokoladenstückchen  
  • 4 TL   Nutella  
  • 16   Marshmallows  
  •     Öl für die Spieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Hälfte Cookies mit je 1/2 TL Nutella einstreichen. Marshmallows auf eingeölte Metall-Schaschlikspieße stecken und unter Wenden vorsichtig grillen. (Achtung Marshmallows verbrennen schnell.)
2.
Fertige Marshmallows auf vorbereitete Cookies verteilen. Übrige Cookies auf die Marshmallows verteilen, Kekssandwiches dabei leicht zusammendrücken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved