Marshmallow-Herzen

Aus LECKER-Sonderheft 4/2014
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Zutaten

Für  Stück
  • 2 Päckchen   gemahlene Gelatine  
  • 250 g   + 1 EL Puderzucker  
  • 150 ml   kaltes Wasser  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 1 EL   Öl  
  • 150 ml   Kirschnektar  
  • 1–2 EL   Fruchtaufstrich (z. B. Kirsche) 
  •     Öl für den Ausstecher 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Form (20 x 20 cm) ölen und mit Stärke-Puderzucker-Mix ausstäuben. 250 g Puder­zucker in eine große Schüssel sieben. Auf­gekochte heiße Gelatine mit Kirschnektar im Topf quellen lassen. Heißen Gelatinemix mit den Schnee­besen des Rührgeräts unter den Puderzucker rühren, bis die Masse schaumig ist und Spitzen bildet.
2.
Fruchtaufstrich glatt rühren und sofort in Schlieren unter die Marshmallowmasse ziehen. In die Form geben und etwas glatt streichen. Trocknen lassen.
3.
Marshmallowmasse aus der Form lösen. Mit geölten Ausstechern Herzen (à 3–4 cm) ausstechen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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