Marshmallow-Konfekt (Fudge)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 100 g   Marshmallows  
  • 150 g   Macadamianusskerne  
  • 400 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 1 Packung (200 g)  schnittfeste Nuss-Nougatmasse  
  • 125 g   Butter  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Marshmallows in Stücke schneiden. Nüsse und Kuvertüre getrennt hacken. Kuvertüre, Nougat und Butter unter Rühren in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Nüsse und Marshmallows unterheben. Eine Form (25 x 15 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Kuvertüre-Mischung einfüllen. Die Oberfläche mit einem Löffel etwas gleichmäßiger verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Schokolade aus der Form nehmen, Folie abziehen und Schokolade in 15 Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Würfel bis zum Verzehr kühl lagern
2.
Wartezeit 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved