Marshmallow-Konfekt (Fudge)

Zutaten
- 100 g Marshmallows
- 150 g Macadamianusskerne
- 400 g Zartbitter-Kuvertüre
- 1 Packung (200 g) schnittfeste Nuss-Nougatmasse
- 125 g Butter
- Frischhaltefolie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Marshmallows in Stücke schneiden. Nüsse und Kuvertüre getrennt hacken. Kuvertüre, Nougat und Butter unter Rühren in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Nüsse und Marshmallows unterheben. Eine Form (25 x 15 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Kuvertüre-Mischung einfüllen. Die Oberfläche mit einem Löffel etwas gleichmäßiger verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen, bis die Schokolade fest ist. Schokolade aus der Form nehmen, Folie abziehen und Schokolade in 15 Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Würfel bis zum Verzehr kühl lagern
- 2.
- Wartezeit 2 Stunden
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 4 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian