Marshmallow-Mandel-Konfekt

5
(1) 5 Sterne von 5
Marshmallow-Mandel-Konfekt Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Nougat  
  • 400 g   Zartbitterschokolade  
  • 150 g   Marshmallows  
  • 75 g   Butter  
  • 100 g   gehackte Nüsse nach Wunsch  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nougat und Schokolade in kleine Stücke schneiden/hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Die Butter dazugeben und alles gut verrühren. In der Zwischenzeit die Nüsse hacken und die Marshmallows klein schneiden (wenn es in eurem Supermarkt kleine Marshmallows zu kaufen gibt, nehmt die.
2.
Das spart das klein schneiden.).
3.
Nun die Marshmallows und die Nüsse zu der geschmolzenen Schoko-Nougat-Butter-Masse geben und alles gut mischen. Eine Auflaufform (meine ist ca. 25 x 20 cm groß) mit Frischhaltefolie auslegen und die gesamte Masse einfüllen.
4.
Für mindestens 4 Stunden kühl stellen. Danach noch in mundgerechte Stücke schneiden und schmecken lassen!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved