close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Marshmallow-Schmarrn ganz kaiserlich mit Heidelbeeren

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!

Das sollten Sie wissen: Jeder, der diesen süßen Traum schnuppert, will auch was abhaben – überlegen Sie also gut, wen Sie ums Feuer scharen

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Heidelbeeren  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 1/4 l   Milch  
  • 5 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 100 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  • 1 Handvoll (klein; ca. 50 g)  Mini-Marshmallows  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Heidelbeeren verlesen und waschen. ­Eier, Milch, 3 EL Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver kurz glatt rühren.
2.
1 EL Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Teig darin zugedeckt bei mittlerer ­Hitze ca. 8 Minuten backen. Dann wenden, dabei evtl. in größere Stücke ­teilen, damit das Wenden leichterfällt. Ca. 2 Minuten weiterbacken.
3.
Teig in Stücke zupfen. Rest Fett zugeben und schmelzen lassen. Dann Beeren, Marshmallows und 2 EL Zucker darüberstreuen. Ca. 1 Minute weiterbraten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved