Marshmallow-Törtchen

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2 Päckchen   (à 9 g) gemahlene Gelatine  
  • 350 g   + 1 EL Puderzucker  
  • 3 TL   Kakaopulver  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Zuckerperlen zum Bestreuen 
  •     Öl für die Form 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in 150 ml Wasser einweichen. 250 g Puderzucker und Kakao durchsieben. 1 EL Puderzucker und Stärke mischen
2.
Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Puderzuckermischung und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Die komplette Masse in eine mit Öl eingestrichene und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 20 x 20 cm) geben und sofort glatt streichen
3.
Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Marshmallowmasse aus der Form lösen und ca. 20 Kreise (à ca. 4 cm Ø) ausstechen. Zitronensaft, 1 EL Wasser und 100 g Puderzucker zu einem dickflüssigen Zuckerguss verrühren. Törtchen mit Puderzuckerguss überziehen und mit bunten Zuckerperlen bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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