Marshmallow-Törtchen

Zutaten
- 2 Päckchen (à 9 g) gemahlene Gelatine
- 350 g + 1 EL Puderzucker
- 3 TL Kakaopulver
- 1 EL Speisestärke
- 1 EL Zitronensaft
- Zuckerperlen
- Öl
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gelatine in 150 ml Wasser einweichen. 250 g Puderzucker und Kakao durchsieben. 1 EL Puderzucker und Stärke mischen
- 2.
- Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Puderzuckermischung und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Die komplette Masse in eine mit Öl eingestrichene und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 20 x 20 cm) geben und sofort glatt streichen
- 3.
- Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Marshmallowmasse aus der Form lösen und ca. 20 Kreise (à ca. 4 cm Ø) ausstechen. Zitronensaft, 1 EL Wasser und 100 g Puderzucker zu einem dickflüssigen Zuckerguss verrühren. Törtchen mit Puderzuckerguss überziehen und mit bunten Zuckerperlen bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1 g Eiweiß
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian