Marshmallow-Törtchen

Marshmallow-Törtchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Päckchen  (à 9 g) gemahlene Gelatine 
  • 350 + 1 EL Puderzucker 
  • 3 TL  Kakaopulver 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Zuckerperlen 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in 150 ml Wasser einweichen. 250 g Puderzucker und Kakao durchsieben. 1 EL Puderzucker und Stärke mischen
2.
Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Puderzuckermischung und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Die komplette Masse in eine mit Öl eingestrichene und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 20 x 20 cm) geben und sofort glatt streichen
3.
Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Marshmallowmasse aus der Form lösen und ca. 20 Kreise (à ca. 4 cm Ø) ausstechen. Zitronensaft, 1 EL Wasser und 100 g Puderzucker zu einem dickflüssigen Zuckerguss verrühren. Törtchen mit Puderzuckerguss überziehen und mit bunten Zuckerperlen bestreuen

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved