Marshmallow-Würfel

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2 Päckchen   (à 9 g) gemahlene Gelatine  
  • 250 g   + 1 EL Puderzucker  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 200 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 125 g   Karamell-Brotaufstrich  
  •     Öl für die Form 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in 150 ml Wasser einweichen. 250 g Puderzucker durchsieben. 1 EL Puderzucker und Stärke mischen
2.
Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Puderzucker und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Die komplette Masse in eine mit Öl eingestrichene und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 20 x 20 cm) geben und sofort glatt streichen
3.
Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad auflösen. Marshmallowmasse aus der Form lösen und in Quadrate (ca. 4 x 4 cm) schneiden. Auf jedes Quadrat je 1 TL Karamell-Aufstrich verteilen. Mit Schokolade überziehen. Kühl stellen
4.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved