Marshmallow-Würfel

Marshmallow-Würfel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Päckchen  (à 9 g) gemahlene Gelatine 
  • 250 + 1 EL Puderzucker 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 200 Zartbitter-Schokolade 
  • 125 Karamell-Brotaufstrich 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in 150 ml Wasser einweichen. 250 g Puderzucker durchsieben. 1 EL Puderzucker und Stärke mischen
2.
Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Puderzucker und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Die komplette Masse in eine mit Öl eingestrichene und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 20 x 20 cm) geben und sofort glatt streichen
3.
Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad auflösen. Marshmallowmasse aus der Form lösen und in Quadrate (ca. 4 x 4 cm) schneiden. Auf jedes Quadrat je 1 TL Karamell-Aufstrich verteilen. Mit Schokolade überziehen. Kühl stellen
4.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved