Martini-Eistee

Aus LECKER 9/2011
3.22222
(9) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 3   Beutel grüner Tee (oder 1 EL loser Tee)  
  • 2   Limetten, davon 1 Bio-Limette  
  • 300 ml   kalter Martini Bianco  
  • 3   Zweige Minze  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ca. 1/2 l Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Tee aufgießen und je nach Geschmack 2–3 Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen, dann kalt stellen.
2.
Bio-Limette abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Limette auspressen. Martini mit Tee aufgießen und mit Limettensaft abschmecken. Eiswürfel auf 6–8 Gläser verteilen, je 2–3 Minzblätter und je 1 Limettenscheibe zu­geben.
3.
Den Tee-Martini-Mix darüber verteilen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved