Marzipan-Crepes mit Amaretto-Orangen

Zutaten
- Rezept für 6 Personen
- ¼ l Milch
- 2 Eier
- 1 TL Zucker
- 70 g Mehl
- 100 g Marzipan
- 50 g Sahne
- 3 TL Orangenmarmelade,
- 50 g Mandelblättchen
- 1 EL Zimtzucker
- 6 Orangen
- 6 cl Amaretto,
- 1 TL Speisestärke
- Butterschmalz
Zubereitung
1440 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Milch, Eier und Zucker verquirlen, Mehl unterrühren. Aus dem Teig im heißen Butterschmalz 3 große Crépes ausbacken.
- 2.
- Marzipan mit Sahne verquirlen. Crépes mit Orangenmarmelade, dann mit der Marzipanmasse bestreichen, aufrollen. In eine gefetteten Auflaufform mit Mandelblättchen und Zimtzucker bestreut bei 220 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- 3.
- Orangen schälen und filetieren, in Amaretto erhitzen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Orangen damit binden. Crépes schräg in Stücke schneiden, auf Dessertteller verteilen. Die Orangen dazu anrichten.
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