Marzipan-Feigen-Konfekt

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Marzipan-Feigen-Konfekt Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 175 Vollmilch-Kuvertüre (z. B. Couvertüre mit Zimt & Koriander; von Lindt) 
  • 1 Würfel (25 g)  weißes Plattenfett (z. B. Palmin) 
  • 200 getrocknete Feigen 
  • 200 Marzipan-Rohmasse 
  • 125 Pistazienkerne 
  •     Backpapier 
  •     evtl. ca. 50 Pralinen-Manschetten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken. Mit Plattenfett im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen
2.
Feigen und Marzipan in feine Würfel scheiden. Pistazien grob hacken. Kuvertüre nochmals kurz erhitzen
3.
100 g Pistazien, Feigen, Marzipan und Kuvertüre mischen. Mit 2 Teelöffeln ca. 50 Häufchen (ca. 2 cm Ø) auf mit Backpapier ausgelegte Tabletts oder Bleche setzen. Mit den restlichen Pistazien bestreuen. Trocknen lassen. In Pralinen-Manschetten setzen. Kühl lagern
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Ernährungsinfo

50 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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