Marzipan-Orangen-Sterne

0
(0) 0 Sterne von 5
Marzipan-Orangen-Sterne Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Marzipan-Rohmasse 
  • 1 1/2 TL  Zimt 
  • 6 EL  Orangensaft 
  • 1   Palette weiße Sternhohlformen (56 Stück à 3 g) 
  • 30 Vollmilch-Kuvertüre 
  •     gold- und silberfarbene Zuckerperlen 
  •     Gefrierbeutel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. Marzipan kleinschneiden. Marzipan, Zimt und Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Marzipan-Zimt-Orangenmasse mit einem Teelöffel in die Sternförmchen füllen, Oberfläche glatt streichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen, in einen Gefrierbeutel (1 Liter Inhalt) füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Sterne mit Kuvertürestreifen verzieren und trocknen lassen. Sterne vorsichtig aus der Palette heben. Die Sterne nach Belieben mit Zuckerperlen verzieren
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved