close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Marzipan-Orangen-Sterne

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 400 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 1 1/2 TL   Zimt  
  • 6 EL   Orangensaft  
  • 1   Sternhohlformen (56 Stück à 3 g) 
  • 30 g   Vollmilch-Kuvertüre  
  •     gold- und silberfarbene Zuckerperlen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. Marzipan kleinschneiden. Marzipan, Zimt und Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Marzipan-Zimt-Orangenmasse mit einem Teelöffel in die Sternförmchen füllen, Oberfläche glatt streichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen, in einen Gefrierbeutel (1 Liter Inhalt) füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Sterne mit Kuvertürestreifen verzieren und trocknen lassen. Sterne vorsichtig aus der Palette heben. Die Sterne nach Belieben mit Zuckerperlen verzieren
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved