Marzipan-Orangen-Sterne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Marzipan-Rohmasse
- 1 1/2 TL Zimt
- 6 EL Orangensaft
- 1 Sternhohlformen (56 Stück à 3 g)
- 30 g Vollmilch-Kuvertüre
- gold- und silberfarbene Zuckerperlen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zubereitung. Marzipan kleinschneiden. Marzipan, Zimt und Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Marzipan-Zimt-Orangenmasse mit einem Teelöffel in die Sternförmchen füllen, Oberfläche glatt streichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen, in einen Gefrierbeutel (1 Liter Inhalt) füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Sterne mit Kuvertürestreifen verzieren und trocknen lassen. Sterne vorsichtig aus der Palette heben. Die Sterne nach Belieben mit Zuckerperlen verzieren
- 2.
- kJ/ kcal
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas